Cari Jiemmini della Model Agency Milano JM una delle migliori agenzie serie per modelle e modelli di Milano, stasera mercoledì 13 maggio, Real Madrid-Juventus, ore 20:45. La semifinale di ritorno che tutti aspettiamo è sicuramente quella del Bernabeu, dove i bianconeri si giocano la storia, forti di un leggero vantaggio derivante dallavittoria per 2-1 allo Stadium. La Juventus si qualifica se pareggia o vince, o se perde con una rete di scarto segnando almeno due gol. Una sconfitta per 1-0 o con più di una rete di scarto vorrebbe dire eliminazione, mentre il 2-1 manderebbe le due squadre ai supplementari. Assisteremo a novanta, o forse più, minuti, ad altissima tensione: questo è sicuramente il momento migliore per affrontare il Real, reduce da prestazioni al di sotto del suo standard, alle prese con assenze importanti, e col morale non proprio alto per l’ormai certa mancata vittoria della Liga. Si tratta comunque sempre del Real Madrid, la squadra campione d’Europa in carica, e i nomi dei giocatori merengues fanno paura solo a sentirli nominare. Insomma, una sfida tutta da vivere in apnea. Potremo farlo tutti, grazie alla diretta tv in chiaro su Canale 5, disponibile anche in Hd.