Cari  Jiemmini dell’agenzia di moda JM, una delle migliori agenzie serie per modelle e modelli di Milano, i bianconeri battono 1-0 lo Shakhtar a Donetsk: decide un’autorete di Kucher nella ripresa. Eliminato il Chelsea. Altro che pareggio, altro che biscotto. La Juve vince 1-0 a Donetsk e si qualifica per gli ottavi di finale di Champions da prima del girone. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, nella ripresa i bianconeri passano grazie ad una autorete di Kucher (bravi Lichtsteiner e Giovinco) e poi legittimano la vittoria sfiorando più volte il raddoppio. La squadra di Conte con questa vittoria chiude il girone a 12 punti, con Shakhtar e Chelsea a 10. Inutile il 6-1 dei campioni in carica contro il Nordsjælland, la formazione di Lucescu si qualifica per i gol segnati in trasferta negli scontri diretti.